Я в весеннем лесу

Я стою и молчу,пью берёзовый сок.
Он бальзам от тоски, где здоровье исток.
А берёзонька наша всё страдает, грустит.
Где мой друг дорогой? Почему он молчит.

Льются слёзы мои, это сок для Души.
В нём заложена страсть и страданья мои.
Я грущу, так давно, пусть дойдёт до него.
Что любовь не прошла, в моём сердце тепло.

Как приходит весна, в моем сердце тоска.
А в серёжках мечта, они дети не зла.
Пусть они говорят и слетают гурьбой.
Ветры дуют порой, ждём привет дорогой.

Я тоскую и жду, всё молитву творю.
Одинокая я, всё ночами не сплю.
Дуют ветры порой, жизнь идёт стороной.
Не забудь дорогой, я вся та же с тобой.


Рецензии