Апрель

Апрель весёлый,тёплый и звенящий
Встречает нас капелью и прилётом птиц
Природа воскресает,расцветает
А солнце прогревает этот мир

За окнами проталины чернеют
И ручейки журчат всё веселей
И пенье птиц нас радостно встречает
И на деревьях птицы гнёзда вьют

И пусть толкуют ,что апрель обманщик
Но он честнее марта все-равно
Он открывает новой жизни двери
В которые влетаем мы легко....


Рецензии