Затем

-  «зачем..   
    такие..   
    небеса..
 
    где издеваются..   
    и давят!...»

- Затем,
  что власть –
  болезнь сознанья.
  Она не может
  не давить…
 
  А издеваться,
  и гнобить –
  толпой рабов
  руководить
  её задачи
  и призванье.


Вот, ЗАЧЕМ выпустили Ходорковского – тварь больную жаждой власти, и врага России, и её народа? Этого подонка и убийцу надо было сгноить в лагере строго режима, или лучше повесить прямо в камере. От него еще столько нахлебаемся, и стольких он подготовит подобных себе подонков на наворованные у народа деньги, и деньги наших врагов наглосаксов, что его поганая жизнь никогда не окупит то зло, которое он уже сотворил и продолжает творить.


Рецензии