Цветок в бокале

В  бокале – сказка  отразилась
Сиреневатою  красой...
И  снова  небо  озарилось
Голубоватой  полосой...

И  снова  чудо  в  поднебесье,
В  летящей  музыке  шагов,
Где  очарОванная  песня
Среди  плывущих  облаков...

Космея  радостно  танцует,
Врываясь  в  сказочный  простор
Как  будто  ниточкой  рисует
Неповторимый  разговор...

        _______________

        3 апреля 2019 года,
                Москва


Рецензии