Пусть будет для всех, удивительным лето

Ромашки и лето,
В полях незабудки.
И зяблики где-то,
Поют уже сутки.

В воде отражается,
Красный жасмин.
И c небом венчается,
Нежная синь.

С грозою и дождиком,
В прятки играя.
А кто-то с лукошком,
по лесу шагает.

Бабочка с крыльями,
К солнцу летит.
И запах ванильный,
Над речкой висит.

Пусть будет для всех,
удивительным лето.
Лилового, желтого,
Яркого цвета.


Рецензии