Рука об руку

Завтра встреча, рука об руку уйдем в Лету,
Уйдем в Лету написанную и ту,
Что создадим себе сами навсегда на века…
А то, что ранее за спиной рябью
По душе струна
Тихой поступью падает
На мою и твою ладонь,
Счастья радости
Неба горести слеза, не беда
Ушла... прошлому на складки ладони
Посредини ладони рожденная небом улеглась...
      
       Навсегда!
              До вчера...

                Моя....
                Моя....
                Моя......


                СЛЕЗА.............   


Посредини ладони родилась вчера...
А завтра, прикасаясь к душе моей умерла...
 


   


Рецензии