Текст

05 апреля 2019

Я бы обнял тебя,
Но я просто текст,
Стал цветком для тебя,
Но цвет вышел весь,
Я бы был бы смелей,
Дай мне только знак,
Чтоб тебе стать милей,
Чтоб все было так.
Я бы стал бы дождем,
Чтоб тебя обнимать,
Я бы стал бы лучом,
Чтоб тебя целовать.
Но я только текст
Я без рук, без ног,
Догонять - рефлекс
интернет дорог.


Рецензии