Родник

Я, конечно, мало знаю
Мест, всегда где на душе простор.
Тех, где ландыши цветают,
И к печали приговор.

Но что знаю, то, что знаю,
Место то, где я живу.(радуюсь)
Где все души оживают
И все мысли наяву

Место то Родник зовется,
За деревней, там, в лесу.
И всем, кто его коснется,
Даст свою жизни слезу.

Много лет хожу туда я,
За кристальной, ледяной,
За лечебной, за водою,
Ту, что Дед даст Земляной.

Всем, кто хочет оказаться,
Счастьем плотно насыщаться,
Посоветую туда,
Съездить, где всласть Родника.


Рецензии