С днем бракосочетания

                Константину и Татьяне

За окошком снежинки кружат невесомо
Под торжественно- праздничный
                марш Мендельсона!!!
И, как встарь повелось,  взявшись нежно за руки,
Выйдут в новую жизнь молодые супруги!!!

И пойдут по дорожке нехоженой рядом,
Помогая друг другу и словом, и взглядом,
Сострадая, жалея, с теплом и участьем,
Из крупинок любви строя личное счастье.

Волны жизни семью, словно гальку, катают…
Гладко там, где друг друга без слов понимают,
Где в одной связке в гору, и также - под горку,
И пуд соли, и мед,- на двоих все, и - с толком!

В жизни, как и на солнце, пятна есть  неизбежно,
Растворит их любовь и взаимная нежность!!
…За окошком снежинки в вальсе кружат красивом,
Пусть союз будет прочным, и очень счастливым!!!!


Рецензии