Ожили ветви, чувствуя любовь...

Ожили ветви, чувствуя любовь,
Пронизан день неведомою негой
И первая трава из пудры снега
Спешит скорей на журавлиный зов...

Обсохли крыши, томно отдыхают
И в лужах плещутся смешные воробьи,
Слезинки Божьи вербы собирают
И украшают веточки свои...

Гудит весна под песни вод весёлых,
Царит повсюду обновленья дух...
Деревню утром будит песней новой
Громкоголосый радостный петух...

05.04.2019


Рецензии