Собакен

Увидеть чудо как-то раз пришлось
Собакен пёр обглоданную кость
Не ведал я она ему на кой
За шкварник тормознул его рукой
Глаза в глаза собакену упёр
А ну скажи откудова упёр
В глазах его зажглась слепая грусть
И зарычав он сделал мне кусь-кусь

В моих глазах зажглась слепая мгла
И понял я что где-то был неправ
Не важно стало кость ему на кой
И наподдав собакену ногой
Другой рукой я кость ему подав
Сказал Звиняй сягодня я поддав
А он ответил кость зубами взяв
Давай теперя будем мы друзя

(с) 05.04.2019 bav9


Рецензии