Кувандык

Горы не горы, холмы не холмы...
Город в долине лежит.
Дивное место, и с давней поры
зовется он Кувандык.

Город не город, село не село...
Станция, площадь, завод.
Солнце за гребень рано зашло.
Есть горнолыжный курорт.

Люди как люди. Вечно в делах,
в хлопотах - дети и быт.
Все как обычно, и все впопыхах.
Вся наша жизнь - Кувандык.

01–04 апреля 2019
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019)


Рецензии