Вместе лучше

     В память дочери
чем больше времени проходит,
Тем сильней тоска и грусть,
Сердце места не находит,
К тебе рвётся, ну и пусть!

       День и ночь, а я с Тобой,
       Говорю, дышу, общаюсь,
       Будешь Ты всегда живой,
       Не терять Тебя стараюсь!

Просто легче будет жить,
Когда знаешь, что ТЫ ЕСТЬ!
И зачем на судьбу валить,
ТЫ ушла, но будешь здесь!

      Будешь в сердце и душе,
      Пока живу ТЫ будешь там!
      Стало проще мне уже,
      Вместе лучше будет НАМ!!!

               
 


Рецензии