Счастье только Дарят

Воспоминанья дарят Счастье
Такое же как и тогда,
Когда костёр уж догоравший
Заполыхал огнём опять.
Но тут вдруг прозвучала фраза,
Мол, Счастие чужое вы украли...
Но нет! то лишь несведущих слова,
Ведь Счастие всегда-всегда дарЯт:
Его нельзя купить иль взять насильно,
Иль попросить взаймы иль в долг
И так же не валяется в пыли дорог -
Оно лишь может быть взаимно.
Пусть ж Сказка Счастья будет не во сне,
А сплетни растворяться в тишине!


Рецензии