Партнеры!

Я, где-то, про фашистов,
Вам, что-то, говорил,
Но, говорят, - "Партнеры"!
"Партнером", Гитлер был?
"Партнеры", у вас, в НАТО?
Америка, - "Партнер"?
Тут, про "партнеров", надо,
Вести отдельный спор!
Так, вот, друзья лихие,
Закончим разговор,
Вам, нужен, этот НАТО,
Как, против нас, - "Партнер"!


Рецензии