Омега

Область омега
На плоскости.
Мера омега конечна.
Серой краской простеган
Аист моей жестокости.
Я упал в бесконечность.
На
у
гад
Бросаем в эту область точку.
Вероятность попадания - ноль.
Черным градом
Отметится в поле точка
Бесконечного дня
Головная
Боль.


Рецензии