Расчёт

Смолоду жисть быстролётная в вечной запаре
Остепениться надумала к старости ближе
Выбор богат и для чёткого действия плана
Каждое слово и действо рассчитано трижды

В глаза заглянуть а через мгновение
Сначала улыбка потом представление
Вино поцелуи разнузданный танец
Безумная ночь окольцованный палец
Детишки и внуки да смертное ложе
Расчётливый план дать осечку не может

Выбрав пригожую добрую милую кралю
Думал что в жизни откроется новая веха
Но показав ей всё то что обычно скрывают
Гордо ушёл провожаемый корчами смеха

Глаза опустил а через мгновение
Сначала улыбка потом озарение
Вино поцелуи и прочие танцы
Совсем не нужны для колечка на пальце
Отлично сыграют богатство да имя
Расчёты они же бывают взаимны

(с) 05.04.2019 bav9


Рецензии