Местонахождение значимости

           "Покуда меня поливают помоями,
            капканы плодят у меня на пути,
            я что-то да значу"
                Евгений  Степанов


Я, вымывшись, брёл по враждебной Земле.
Достоинство было моё на нуле.
Помойка, как море, попалась в пути.
Ну мог ли я счастье своё обойти?
Купаясь в помоях, я личностно рос,
ответ обретя на вселенский вопрос!



     Х          Х          Х


Рецензии