Камни

Твою спину покрыли камни,
Серые, сильные глыбы:
Не натянешь и свитер мамин,
Не покормишь домашних рыбок.

Я достала черную ручку,
Написала черным по серому:
"Я могу быть последней сучкой,
Монстрам здесь делать нечего".

Почему не закрыл эти двери,
Когда вокруг петли лопались?
Ты впустил в этот мир камни,
Камни нас и прихлопнули.

Твой разум давно безоружен -
Глыбы проткнули копьем.
Только чаще и чаще и я ем
Острую гальку на ужин.


Рецензии