С Осенинами

                Нине
А сегодня Осенины!
Значит – листопад!
Птицы вереницей длинной
К теплышку летят…

И кружит в прощальном танце
Желтый легкий лист!
Красит рощицы багрянцем
Осень ,взявши кисть!

Паутинки невесомы
Ветер подхватил,
И устало светит солнце
Из последних сил,,,

Это время наше, Нина,
Теплое, приветное!
Осенины, осенины!
Осень бабье- летняя!


Рецензии