Лицо судьбою изданная книга

   "             "             "



Лицо --- судьбою изданная книга.
Единственный прижизненный тираж ...
Что делать, если нет характера, и чтиво
Всего лишь навсего обманчивый мираж ?

Не каждый был научен и далее способен
В  годАх найти и совершить свой путь ;
За множеством всех глав - и даже в предисловии -
Нет главного : ради чего по жизни был маршрут ?

Нет, никогда не поздно обновиться внутреннею силой ;
Имея волю, имея время и потребность человеком жить
Найдёшь всегда заветную в себе ту творческую жилу,
Через всю искренность которой имеешь право не казаться --- быть.




          07.02.2014 и 05.04.2019

   "       "       "       "       "


Рецензии