***

Ты - размеренность мыслей и белый, как молоко, шум. Непреднамеренно выстрелив попадаешь в цель. Я всё время бегу от тебя, спешу. Прячу себя от тебя, а тебя - от всех.
Время дарует отсрочку, схоронит случайное пламя. Под рёберными мостами шевелятся жабры рек и прячутся огоньки. Двенадцатый человек восходит на алый камень как будто на плаху висельник.
И не поднимает век.


Рецензии