Вспышка...

Как на небе тёмном вспышка,
Ты со мной моя малышка...
В танце кружимся с тобою забывая обо всем...

Ты на ушко шепчешь милый,
И зовёшь с собой игриво...
С теплохода возвращаясь мы идём к тебе домой...

Ночи жаркие такие,
Душно нам с тобой в квартире...
Скоро вечер,значит снова мы танцуем под луной...

Лето быстро пролетело,
Но тебе сказать успел я...
Осень скоро значит снова мы увидимся зимой!

 Главное здесь,в этом мире дремучем...
Как мы себя в этой жизни мучим...
Хочешь быть счастлив? К счастью иди!
Только свой шанс не проеби...


Рецензии