Опять

...и отчего-то горестно. Тепло
Опять пришло в кривые переулки
Вороны делят брошенные булки
На тополе чернеется дупло

Из-за кустов внимательно следят
Коты за играми беспечными пернатых
И над рекою с мостиком горбатым
Неспешно разгорается закат

По набережной чертится пунктир
Фонарно-рыже-плавное лекало
И сумерек тугое покрывало
Укутывает яузский ампир

И тащит внутренности яркая блесна
И вечер с небом, тлеющим пурпуром
Струится непростой акупунктурой
Опять весна?! Представь, опять весна...


Рецензии
Спасибо, Вадим.
Правда,спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Игорь М.   28.06.2019 01:04     Заявить о нарушении