В мае

Майской ночью просыпался
И окошко открывал:
Словно воздух не весенний
Моё тело одевал,

Был прохладным и осенним,
Лишь местами город мой
Весь зелёный светло-синий
Спал волшебный и сырой.


28 мая 2018


Рецензии