С днем рождения, Анка!

С Днем рождения,Анка!
Над небесной полянкой
песня ветра звучит,
растут звезды в ночи,
отцветают, и прочь
тихо падают в ночь:
мимолетной кометой,
искрой звездного света,
чертит небо звезда,
уходя навсегда!

И с надеждой серьезною,
в миг падения звездного,
шлем  желанье заветное,
в небеса безответные,
веря  в магию случая,
повторяем заученно:
«пусть все сбудется, сладится,
все неровное сгладится,
пусть душа не загОрится,
станет светлою горницей,
распахнется для радости,
хватит быть ей в усталости!!

С днем рождения, Анка!
Пусть с небесной полянки
Сыплет звездная россыпь!
Ей желанья  подбросим!
Все получится, верю:
И  закрытые двери
Открываются настежь!
Пусть придет к тебе  счастье!


Рецензии