Закруживает

Когда так много в голове идей
А мир мир сказал на всё - забей!
Не слушай лучше! Лучше пой!
Весь мир закружит лишь с тобой!

Кружится вальсом вдохновение
И вспышкой в голове - затмение.
Сегодня может ты танцуешь ты одна,
А завтра под мелодию кружит страна.
Весёлый вальс - такой смешной
Весёлым вальсом раннею весной
Закруживает быть самим собой.

Сегодня может быть танцуешь ты одна,
а завтра может быть танцует вся страна!


Рецензии