Апрельская пятница

Разгулялась апрельская пятница!
Стала самой занятной проказницей!
Рабочая неделя - позади тебя,
И наступают выходные дни тогда!

Возможность отдохнуть,сменить рабочий путь,
И впереди два дня - ты это не забудь!..
Для шопоголиков,день грандиозных скидок!
Недаром называют Чёрной пятницей,избыток!

Вот вечер пятницы:ещё жизнь впереди!
Так значит ты надейся,и не жди,беги!
Ведь только вечером ты можешь и понять,
Жить можно,а до понедельника ещё быть и быть.

Пятница,хоть не большой,но постоянный праздник!
Стоял апрель,обычный день, и вдруг - пятница!
И мы участники такого торжества,вот это да!
Ведь пятница апрельская сегодня наступила!

А это много значит для народа!
Что кончилась зима,тепло с порога!
Весенние настали времена,идёт пруха!
И будем веселиться до утра,подруга!

Но со спиртным,как можно осторожно!
Не то в субботу будет невозможно сложно.
А так бери и веселись:пой и пляши!
Всё для души и от души!..

Жить нужно так,как будто,каждый день суббота!
Тогда не надо будет ехать на работу,
Тогда не будет никаких проблем всегда,
А делать всё для отдыха охота!

(Ю.И.И.- 05.04.19 г)


Рецензии
На выходные зарядили хорошим настроением, Игорь.
Желаю провести их приятно и с пользой для себя!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   05.04.2019 07:21     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Пятница (с тех пор ещё ,когда работал)навивает на меня весёлое настроение,как будто я тоже участник банкета,как правило это происходит в пятницу!И естественно далее суббота,в общем выходные дни,чем не маленький праздник для работающего люда!Хорошей погоды тебе,Людмила!И отличных выходных!Удачи!

Игорь Юзипович   05.04.2019 11:43   Заявить о нарушении