Один миг

Ты долго ждала, я искал
В океане сует беспокойного века,
Влекомые буйной силою ветра,
В буруны перемен подле скал.

Как миг два десятка минуло,
В волнах и волненьях извечной борьбы,
Внезапным теплом, пришедшей судьбы,
Надолго - в укромный наш переулок.

Бок о бок, как две лёгкие шхуны,
Надеясь грозные рифы пройти,
Ищем надёжной защиты в пути,
Рисуем счастья волшебные руны.

Закаты, рассветы своей чередой,
Калейдоскопа картинкой пред нами.
Быстро штурвалы вращаем руками,
Вместе несёмся по глади мирской.


Рецензии