Живи!

Живи! - сказал мудрец беспечный,
И с ним согласен я вполне,
Но не могу забыть о вечном,
Что ж душу утопить в вине?

*

"Live on!" said the sage, carefree and true,
I agree, yet can't forget what's due,
Eternal things that call to me,
Shall I drown my soul in revelry?


Рецензии