Если честно...

Понарошку, мимо смысла,
можно многое успеть -
не в напряг и лбом не биться,
"плагиатя лисапед".

Потому что, если честно
надрываться на износ,
сам себе ты станешь тесный,
изогнешься в позу
SOS.

Да и тут колеса стащат,
вместо руку протянуть.
Я сама виновна дважды,
но куда виновней суд...

2019


Рецензии