Тень 2-я часть

Заранее вижу, заранее знаю
И сны без проблем все свои разгадаю.
Но в муках встречаю с утра я свой день -
Мне будущего давит на ногу тень.
И руки легки, и душа невесома...
Тень пЕреступить - это мне незнакомо.

                19. 02. 2005г.


Рецензии