***

у нас нет вопросов.
у нас нет ответов.
безымянный остров
далеко от света.
нас понять непросто.
здесь в квартирах где-то
заблудило время,
и лежит, раздето,
на подушке тело.
под подушкой лето.
я снимаю чайник,
сильно разогретый.


Рецензии