1 апреля

Утром первого апреля
Папа закричал: - Подъём!
Надо пошутить быстрее!
Быстро к мамочке идём!

     Скажем маме: - А ты знаешь,
     Что нас затопил сосед?
     Пашка? Ты чего зеваешь?
     Ты со мною или нет?

Говорю: - Давай не будем
Этот праздник отмечать!
День серьезными побудем.
Хватит нам с тобою ржать!

     Папа говорит: - Согласен!
     Быть серьёзным очень рад!
     Смех не так уж безопасен!
     Разделяю я твой взгляд!

Помолчав, он тут добавил:
- Одного я не пойму,
Белая спина-то, Павел
У тебя вся почему?


Рецензии
Всё таки ввёл парня в заблуждение!
Ох уж это 1 апреля!
Спасибо,Александр! Замечательный стих!

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   05.04.2019 23:12     Заявить о нарушении