Взор влюблённый

И куда я не прибуду
вижу сад в цвету зелёный,
и подруги взор влюблённый
я встречаю всюду..

И на улицах столицы,
на проспектах Петрограда,
но не гаснут две зарницы
и под солнцем Ашхабада.

И в тайге они светили,
и в пустыне Кара - Кума,
этот взор влюблённых лилий,
ни когда я не забуду..

Шли со мной, и днём, и ночью,
ветер дул в свои свирели.
Я признаюсь - этой строчкой,
и сейчас мне душу греют..

@ Иван А.17.11.1964


Рецензии