Лимон спящий ты мой

Лимон, лимон, лимон,
Почему не даешь мне  детенышей,
Скручу тебя я в комок,
Выкину  тебя  за дворище.   
      Ты, наверное, не плодоносный,
      Дайка вырублю твои  несносные веточки,
      Обведу тебя я  в медные проволочки.
      Ни то твой  ленивый сон.
 Заставляешь спасть весь мой дом,
Как смотрю я на тебя,
Так хочу я спать глядя на тебя,
Дайка подрежу веточки твои.
      Не держи обиды на дела мои,
      Сначала будет тебе больно,
      Потом оживет твоя душа,
      Моему счастью будет довольно.
Теперь ты зацветешь,
Мои труды  ты мне вернешь,
Дашь мне свои плоды,
Будем мы с тобой довольны.
      Чай с сахаром начну я пить,
      Добавляя твои вкусные плоды,
      Ты, ведь, поднимешь мне настроение,
      Гости тоже тобой будут довольные.
Ох, как теперь довольна я тобой,
Скажешь мне, будем теперь дружить с тобой,
Что творила ты со мной,
Теперь я счастлива и довольна тобой.
                5.4.2019 года.


Рецензии