Диалог

"Ты покорила моё сердце,
Я от тебя схожу с ума.
Открой скорей в своём мне дверцу,
Не будешь больше ты одна.
Я отогрею тебя лаской,
Ты будешь счастлива со мной.
И станет жизнь волшебной сказкой.
Мечтаю вместе быть с тобой."

"Не верю больше я словам,
Сказать красиво ты умеешь.
Я доверяю лишь глазам,
Они соврать мне не сумеют.
Ты докажи, что наяву
Я для тебя чего-то значу.
Тогда я снова оживу,
Поверю я в свою удачу."
 
"Ну, что ж взгляни в мои глаза,
Ты в них увидишь мои чувства.
В моей душе гремит гроза,
Меня доводишь до безумства.
Я весь открылся пред тобой,
Добавить нечего мне больше.
Теперь ответ лишь за тобой:
Как поступить со мною дальше."
 
"Сумел ты тронуть моё сердце
И что-то ёкнуло в груди.
Открыта снова моя дверца.
Тебя я жду, ко мне иди. 
Надеюсь, я не пожалею,
Что так поверила тебе. 
Я все сомнения развею,
Быть может, счастье ты в судьбе."


Рецензии
Чудесно о любви, Элен, мне понравилось!

Жюр22   27.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   27.07.2019 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.