Должна ли за чувства я вновь извиняться?

Должна ли за чувства я вновь извиняться?
За то что скучаю, за то, что грущу?
За то, что глаза мне твои ночью снятся,
За то, что тебя безответно ищу?

Должна ли просить от тебя я пощады?
Должна ли о чувствах тебе говорить?
Скажи, мне твое разрешение надо
Желательно лично из рук получить?

Но я не хочу, как ни страшно признаться,
Скрывать эту правду, что мне так важна!
Должна ли за чувства я вновь извиняться?
Я знаю ответ: не должна. Не должна!


Рецензии