***

Благополучие это добро к которому стремится каждый. Даже убийцы и воры промышляют недобрыми делами во имя добра для себя, в том числе и наркоманы, ищущих себе дозу, ибо они видят свое благополучие в промежутках между дозами и добро для них - избавление от болей ломки.


Рецензии
Благополучие -явление временное,требующее постоянной подпитки.

Лара Зингл   07.05.2019 18:16     Заявить о нарушении