А я жадный, луч солнечный ищу...

Мне бы краюшку хлеба,
пришли с высоты.
Кормить надо
друзей, врагов,
вообщем любовь.
То юлят,то дерутся,
все по плану.
Ну как звери.
Надоели! Надоели.
А мне,
ничего не надо.
Лишь бы
выглядеть нарядно,
с котомкой
милость прошу..
О!.. вижу
глаза
прохожих,
холодных, добрых,
безумством полных.
Выбирай!
А я жадный.
Луч солнечный ищу...


Рецензии