Оборотни

Кто  в  стране  у  нас  решает.
Кого  лечить,  а  кого  нет.
Из  кого  слепить  конфетку.
А  кого  пустить  в  омлет.

Да  от  денег  всё  зависит.
И  в  деревне,  и  в  Москве.
Всё  чиновники  решают.
Упырёк  на  упырьке.

Сколько  жизней  загубили.
И  ещё  поистребят.
Наш  народ  они  считают.
В  виде  кур  или  цыплят.

Выбраковывать  нас  стали.
Как  коров  и  лошадей.
Упыри  в  минздрав  засели.
Звери  в  образе  людей.

Я  пишу  стихи  по  теме.
Сам  болею,  помощь  жду.
Заболел  ещё  я  в  марте.
Щас  апрель  я  всё  лежу.

Лежу  дома  ожидаю.
Когда  Краснодар  возмёт.
Уточнить  мои  болезни.
И  лечить  меня  начнёт.

Шансы  есть  попасть  в  апреле.
Может  в  мае  или  нет.
Как  решит  упырь  чиновник.
У  них  власть,  а  я  скелет.

Приступы  меня  терзают.
Одни  уходят,  других  жду.
Я  минздрав  наш  проклинаю.
Всех  чиновников  кляну.

Был  Союз,  там  человечней.
В  стране  жили  мы  тогда.
А  сейчас  я  убедился.
Наша  власть  вся  из  дерьма.

Нас  системно  истребляют.
Больным  помощь  не  дают.
Краснодар  не  принимает.
Поболеют  люди  мрут.

Мне б  чиновника  зарплату.
Я  бы  в  платную  пошёл.
Но  нас  власть  так  обобрала.
Что  я  голый,  как  сокол.

Я  враньё  их  ненавижу.
Я  не  вижу  в  них  людей.
Это  оборотни  в  масках.
Звери  в  образе  людей.

На  словах  они  родеют.
За  Россию,  за  народ.
По  делам  вражим  выходит.
Всё  совсем  наоборот.
 05.04.2019 год.--22:13.--.


Рецензии