На 50-летие

                Марине Н.
Что нужно девушке, когда ей 50?
До то же, что ей нужно было в 20:
Чтоб радостью был каждый день богат,
Чтоб в нежности, как в облаке, купаться!

Чтобы не было ни грусти , ни разлук,
Ни горьких слов, ни призрачных мечтаний,
Чтобы любовь преградой стала злу,
Опорой в жизни и вторым дыханьем,

Чтоб  обошли невзгоды отчий дом,
Чтоб помогли в беду родные стены,
Чтоб счастье , словно солнце ясным днем,
Не закрывалось тучами и тенью,

Чтоб в N – ый раз  увидеть снегопад,
и вновь ему  по -детски удивляться!
 Что нужно девушке, когда ей 50?
Да то же, что ей нужно было в 20!!


Рецензии