Не бери с потолка

В погребке я узрел одного старика
словно в мире "ином"... - "Не бери с потолка
то, что перед тобой, - усмехнулся Хайям. -
Мир "иной" - там, где ты, - и добавил, - пока
ты на свете, где мир - как взошедший цветок,
а когда в мире этом я встречу тебя,
ты расскажешь, как мир и увял, и опал". 


Рецензии