Скажите - да!

Мадам я к вам имею интерес,
Мужчина я – не ангел и не бес.
Собой хорош – уже в расцвете лет,
Скажите – да, не мучайте ответ.

Вы для меня как розовый бутон,
Вас целовать хотел бы, миль пардон.
Не затеняйте талией весь свет,
Скажите – да, не мучайте ответ.

Мы с вами будем рядом хороши,
И камертоном будут отзвуки души.
Держите свечку и тушите свет,
Скажите – да, не мучайте ответ.

Вас обнимаю ночью я во сне,
Любовь свою вы отдаете мне.
Так это ребра или ваш корсет?
Скажите – да, не мучайте ответ.

Прекрасна жизнь на свете господа,
Но есть проблема, мелочь, не беда.
Откройте правду- вам так много лет?
Скажите – да! Не мучайте ответ.

Все к женщинам имеют интерес,
И в этом деле есть давно прогресс.
К груди приставлен в загсе пистолет,
Скажите – да, не мучайте ответ.

Сегодня женщины снуют и там и тут,
Мужчин по жизни за собой ведут.
Вы жить хотите – я вам дам совет
Скажите – да, не мучайте ответ.


Рецензии