Ненужные страхи

Расстанемся со страхом
В интимной тишине,
Великолепным трахом
Оргазм тебе и мне...
И сбудутся прогнозы
В воздушном лёгком сне,
Как тёплым маем грозы
Накатят по весне...
И вновь спешат восторги,-
Как ты обнажена! -
А вечер такой долгий
Без ночи и без сна...


5/04/19 г.


Рецензии