Самолёты, пароходы, поезда

Самолёты, пароходы, поезда,
От себя ты не уедешь никуда.
Всё каких-то изменений вечно ждёшь,
От себя же не уедешь, не уйдёшь.

Жизнь-фортуна, и как бурная река
Унесёт, самой неведомо куда.
Буря стихнет, и подумаешь ну вот,
Но затянет новый вдруг водоворот.

Изменить, остановить, переписать
И чего-то может лучше и не знать.
Не отпустит, не допустит, не найдёт
Жизнь страну ту, где спокойствие живёт.


Рецензии