Железнодорожник

Судьбу связав с железною дорогой
Ты стал ее стальным звеном
Твое призвание - Железнодорожник
Овеяно славой с ударным трудом

Железнодорожник, Железнодорожник
Человека труда особый тип
Железнодорожник, Железнодорожник
На форме твоей ярко горит
Российских железных дорог логотип

Стальным звеном что под нагрузкой
Крепчает закаляется растет
И если надо всегда поможет
Всегда на выручку придет

Железнодорожник, Железнодорожник
Человека труда особый тип
Железнодорожник, Железнодорожник
На форме твоей ярко горит
Российских железных дорог логотип

В век высоких технологий
В век высоких скоростей
Добросовестно трудись и плодотворно
Во благо Родины своей!


Рецензии