Рутина сталкера, или Принес с Базара хабара

05042019 2223

 
   Рутина сталкера,
   или Принес с Базара хабара
 
 
   С "папайей" - пили чай,
   Из "трав" - составил джаз-салат,
   Потом - сварил суп для гражданских,
   С "имбирем", "молоком", "папайей", "lemon grass",
   Суп для себя ("Капустный газ") ...
 
   "Арбуз"? - Не брал, он сам за мною увязался,
   Я говорил ему: "Нельзя!"...




Рецензии