Наверное, этот закат уже не для меня

Наверное, этот закат уже не для меня
Солнце заливается багряной краской,
Смущаясь снова,как в первый раз:
Шарик на веревочке темно-красной.

Раз покачнулся, два-провал ,
Шарик упал в бездну .
Долгие годы в момент миновал
Угловатым своим жестом.

Решила трезвонить в колокола,
А звук в тишине гаснет.
Жаль, оказалась такой другой
Увы, я не вашей масти.

Закат уже точно не для меня ,
Солнце залито багряной краской .
Смутилось, однако, не в первый раз
И  тут же мгновенно

погасло.


Рецензии