Я когда-то тебя разлюблю

Я когда-то тебя разлюблю
Когда-то  в дурную погоду
В дождь или лютую вьюгу
Может завтра или весною,

Только сердце хватку ослабит
Забуду тебя беспрекословно,
Забуду ту ночь и все остальное,
Утром проснусь, а сердце пустое

Налив чаю себе с бергамотом,
Буду болеть уже не тобою
Пусть внутри веет холодом,
Гораздо хуже убиваться тоскою

Да, мне было с тобой хорошо,
Забыв о приторном вкусе боли
Я забуду об этом и о другом,
А сегодня ещё я дышу лишь тобой


Рецензии